Feuerwehren im Usinger Land sagen Danke, Ralf

Großer Dank an Ralf Henrici

Feuerwehrleute aus dem Usinger Land mit ihren Fahrzeugen zum Dankes-Foto angetreten.

Die Feuerwehren aus dem Usinger-Land möchten sich bei ihrem langjährigen stellvertretenden Kreisbrandinspektor Ralf Henrici für eine hervorragende Zusammenarbeit seit 2009 rechtherzlich bedanken. Er hat neben seiner Tätigkeit als stellv. Kreisbrandinspektor viele junge Feuerwehreinsatzkräfte im Rahmen der Feuerwehrausbildung begleitet und für die Anliegen der Feuerwehren im Usinger-Land immer ein offenes Ohr gehabt.

Henrici hatte im November seinen Rückzug als stellvertretenden Kreisbrandinspektor zum 31. Dezember 2017 bekanntgegeben. Die Feuerwehren wünschen Ralf für seine weitere Zukunft alles Gute und das er dem Feuerwehrwesen mit seiner hohen Fachkompetenz auch weiterhin erhalten bleibt.