Partner für die Sicherheit und für die Liebe

Zwei Menschen, die beruflich für die Sicherheit ihrer Mitmenschen sorgen, sind jetzt auch Partner fürs Leben: Usingens Vize-Stadtbrandinspektor Carlos Weidner und Polizeibeamtin Stefanie Knörr gaben sich gestern in der Hugenottenkirche das Ja-Wort.

Der 34-jährige Feuerwehrmann ist nicht nur ehrenamtlich in der Buchfinkenstadt für den Brandschutz aktiv, sondern gehört als Beamter auch der Berufsfeuerwehr in Frankfurt an. Seine 31-jährige Braut sorgt für ebenfalls für Sicherheit und Ordnung. Als Streifenbeamtin in den Reihen der hessischen Landespolizei versieht sie ihren Dienst auch in der Mainmetropole. Glückwünsche zur Hochzeit gab es auch von Bürgermeister Steffen Wernard und den Kameraden der Usinger Wehr.