Einsatz-Nr. 4

🗓 13.01.2021 ⏰ 15:11 Uhr 📟 VU- pKlemm 🚒 HLF20/16, ELW1, KdoW, VRW, GW-L, LF 16 📍 Usingen-Eschbach, L3072 Beschreibung: Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Um 15:10 ereignete sich auf der L3270, kurz nach dem Wanderparkplatz „Eschbacher Klippen“ ein Verkehrsunfall, bei dem sich der Fahrer schwer verletzte. Der VW Golf 3 ist aus Eschbach kommend von der Fahrbahn abgekommen, ĂŒberfuhr ein Verkehrsschild und streifte einen Baum.

Die Feuerwehren der Stadt Usingen waren mit EinsatzkrĂ€ften aus Eschbach, Michelbach und Usingen im Einsatz und retteten gemeinsam mit dem Rettungsdienst den Fahrer aus seinem PKW. Ein angeforderter Rettungshubschrauber flog den Patienten in eine Klinik. Parallel wurde die Fahrzeugbatterie abgeklemmt, die Landstraße gesperrt und im Anschluss die Straße gereinigt.

Aktuelle BeitrÀge

Einsatz-Nr.: 063