Einsatz-Nr. 96

🗓 19.10.2021 ⏰ 14:03 Uhr 📟 F2

🚒 HLF 10, DLK 23/12, HLF 20/16

📍 Usingen Beschreibung: KĂŒchenbrand Um kurz nach 14 Uhr wurden wir heute zu einem KĂŒchenbrand in das Wohngebiet WeingĂ€rten gerufen. Bereits auf der Anfahrt erhielten wir von der Leitstelle die Information, dass die Wohnung komplett verraucht sei, jedoch keine Bewohner mehr im Haus seien. Vor Ort bestĂ€tigte sich die Lage. Ein Trupp ging unter Atemschutz zur Erkundung vor. Nach kurzer Zweit konnte bereits Entwarnung geben werden und ein Kochtopf mit abgebranntem Fett aus der KĂŒche ins Freie gebracht werden. Wir kontrollierten die angeschmorten GerĂ€tschaften und KĂŒchenschrĂ€nke und belĂŒfteten die Wohnung, sodass nach 45 min Einsatz die Einsatzstelle an den HauseigentĂŒmer ĂŒbergeben werden konnte. Mit uns im Einsatz waren die Feuerwehren Eschbach und Merzhausen, sowie ein RTW der Malteser.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge